Ingredientes:
- 2 libras de sobrebarriga
- 2 tazas de caldo de pollo preparado con cebolla, ajo, apio, pimentón y perejil.
- 1 cucharada de mostaza+2 ramas de cebolla de rama picada
- 1 cebolla blanca picada en cubitos
- 4 tomates maduros sin piel picados en cubitos
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 rama de cilantro finalmente picado
- 3 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN: En la Olla a Presión saltee la sobrebarriga en el aceite bien caliente por todos los lados, agregue el caldo de pollo, la sal al gusto y tape la olla. cocine hasta que pite, reduzca el fuego a bajo y cocine durante 1 hora más. Retire de la olla, deje enfriar y desmeche, reserve en el sartén, prepara un hogao o guiso con el aceite, las cebollas, el ajo, el cilantro y los tomates, revuelva constantemente.
Añada la carne desmechada y una taza de caldo de la cocción y cocine de 6 a 8 minutos.
Sirva sobre arepas o patacones y acompañe con aguacate en trozos.
Tomado de Recetario Kalley