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Ingredientes:

  • 2 libras de sobrebarriga
  • 2 tazas de caldo de pollo preparado con cebolla, ajo, apio, pimentón y perejil.
  • 1 cucharada de mostaza+2 ramas de cebolla de rama picada
  • 1 cebolla blanca picada en cubitos
  • 4 tomates maduros sin piel picados en cubitos
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 rama de cilantro finalmente picado
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN: En la Olla a Presión saltee la sobrebarriga en el aceite bien caliente por todos los lados, agregue el caldo de pollo, la sal al gusto y tape la olla. cocine hasta que pite, reduzca el fuego a bajo y cocine durante 1 hora más. Retire de la olla, deje enfriar y desmeche, reserve en el sartén, prepara un hogao o guiso con el aceite, las cebollas, el ajo, el cilantro y los tomates, revuelva constantemente.
Añada la carne desmechada y una taza de caldo de la cocción y cocine de 6 a 8 minutos.
Sirva sobre arepas o patacones y acompañe con aguacate en trozos.

Tomado de Recetario Kalley
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