Seleccionar página

Ingredientes:

  • 6 Chuletas Ahumadas
  • 1 cebollas de huevo picada
  • 1 cucharada de harina
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de tomillo
  • ½ pocillo de jugo de naranja
  • Sal y pimienta
  • Julianas de pimientos

PREPARACIÓN: En una Olla a Presión cocina por 6 minutos el caldo con sal, pimienta y las chuletas, destapa la olla y prepara la salsa.

Para la Salsa: dora la cebolla en el aceite, añade la harina y el jugo de naranja poco a poco, luego agrega la mostaza, el tomillo y las julianas de pimentón. vierta la salsa a la carne y deja cocinar por 5 minutos más sin válvula.

Tomado de Recetario Kalley
¿Necesitas ayuda ? Anímate Chatea con nosotros.