Seleccionar página

Ingredientes

  • 3 Tazas de Fresas limpias, desinfectadas y rebanadas delgadas
  • 1 Lata de leche condensada
  • 1 Lata Media Crema de leche
  • 4 Piezas Yema batidas
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz (Maizena)
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Paquete galletas de su preferencia
  • 1/2 Taza Almendra fileteadas

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa la Leche Condensada, la Media Crema de leche, las yemas, la fécula de maíz y la esencia de vainilla.

  2. Cocina

    Cocina en un sartén la preparación a fuego medio por 5 minutos. Revuelve constantemente. Retira del fuego y enfría.

  3. Coloca

    En un molde rectangular, coloca una capa de Soletas, una de fresas y báñalas con la preparación anterior. Continúa así hasta agotar todos los ingredientes. Refrigera por dos horas y media. Decora con las almendras.

¿Necesitas ayuda ? Anímate Chatea con nosotros.