Ingredientes para la base:
- 2 huevos
- 1 ½ taza crema de leche
- ½ de taza de mantequilla derretida
- 1 ½ taza de harina de trigo
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de polvo para hornear
- 1 cucharada de bicarbonato de sodio
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 L de helado de fresa
- 1 L de helado de chocolate
- 1 taza de chocolate para cubrir
- Chispas de colores para decorar
Preparación:
Paso 1. Mezclar
Mezcla en un bowl los huevos, la crema de leche y la mantequilla. Reserva
Paso 2. Mezclar
En otro bowl mezcla todos los ingredientes secos: la harina, el azúcar, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Incorpora todo y forma una cavidad en el centro. Vierte la mezcla del paso anterior y con ayuda de una batidora incorpora nuevamente todos los ingredientes hasta obtener una contextura homogénea y sin grumos.
Paso 3. Cocinar
Vierte la mezcla del paso anterior (la cantidad necesaria) en tu Wafflera, deja cocinar y retira cuando tome un color dorado. Deja enfriar
Paso 4. Armar
Rellena con helado y cubre con otro waffle. Congela por 1 hora
Paso 5. Decorar
En una olla con agua, calienta el chocolate a Baño de María hasta que se derrita en su totalidad. Cubre los waffles y decora con las chispas de colores.