Seleccionar página

Ingredientes para la base:

  • 2 huevos
  • 1 ½ taza crema de leche
  • ½ de taza de mantequilla derretida
  • 1 ½ taza de harina de trigo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 L de helado de fresa
  • 1 L de helado de chocolate
  • 1 taza de chocolate para cubrir
  • Chispas de colores para decorar

Preparación:

Paso 1. Mezclar 

Mezcla en un bowl los huevos, la crema de leche y la mantequilla. Reserva

Paso 2. Mezclar 

En otro bowl mezcla todos los ingredientes secos: la harina, el azúcar, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Incorpora todo y forma una cavidad en el centro. Vierte la mezcla del paso anterior y con ayuda de una batidora incorpora nuevamente todos los ingredientes hasta obtener una contextura homogénea y sin grumos.

Paso 3. Cocinar

Vierte la mezcla del paso anterior (la cantidad necesaria) en tu Wafflera, deja cocinar y retira cuando tome un color dorado. Deja enfriar

Paso 4. Armar

Rellena con helado y cubre con otro waffle. Congela por 1 hora

Paso 5. Decorar

En una olla con agua, calienta el chocolate a Baño de María hasta que se derrita en su totalidad. Cubre los waffles y decora con las chispas de colores.

¿Necesitas ayuda ? Anímate Chatea con nosotros.