Ingredientes
- 12 onzas Salmón fresco
- 1/4 cucharadita sal
- 1/4 Cucharadita pimienta fresca molida
- 1 cucharadita aceite de oliva
- 1/2 taza Yougurt griego
- 1 cucharada jugo de limón
- 3 dientes Ajo
- 1 cucharadita eneldo finamente picado
- 1/4 cucharadita sal
Instrucciones
-
Corte el salmón por mitades y sazone con sal pimienta y con una brocha esparce el aceite de oliva
-
Coloque el papel para hornear en la base de la freidora de aire y coloque el salmón con la piel abajo sobre el papel
-
Cocine en la freidora de aire a 330 grados fahrenheit durante 15 minutos
-
mientras el salmón se cocina, prepare la salsa combinando 1 cucharadita de sal, el yogurt griego el jugo de limón y el eneldo.
-
Una vez el salmón esté cocido retire de la freidora de aire y emplate con un poco de salsa de limón y eneldo sobre el salmón.
Consigue aquí las Freidoras para hacer tus recetas…