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Ingredientes

  • 2 bananos maduros
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de harina de avena
  • 1/2 taza de leche de coco
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 de taza de aceite de coco
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 2 cucharadas de miel
  • Chocolate en barra
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharada de cacao en polvo

Preparación

  1. Pre calienta el horno a 180°C
  2. Mezcla todos los ingredientes en un procesador o licuadora, excepto el cacao y el chocolate en barra, separa también unas rodajas de banano para que las uses al final
  3. Vierte una parte de la mezcla (deja solo 1/4 parte) en tu horno
  4. A la parte restante agrega el cocoa (Chocolate) en polvo y mezcla, luego viértela sobre la otra mezcla que ya habías usado, ponla solo en la mitad y con ayuda de un cuchillo haz figuras, es como para hacerle el marmoleado
  5. Agrega trocitos de la barra de chocolate y además las rodajas de banano, deja unas superficiales y otras introdúcelas en la mezcla pata que queden dentro de la torta
  6. Hornea durante 30 minutos a 180°C, recuerda que sabes si está listo cuando introduces un cuchillo y sale seco
  7. Déjala reposar antes de partirla para que la textura no se apelmace

 

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