Ingredientes
- 2 bananos maduros
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de harina de avena
- 1/2 taza de leche de coco
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 de taza de aceite de coco
- 2 huevos
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 2 cucharadas de miel
- Chocolate en barra
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharada de cacao en polvo
Preparación
- Pre calienta el horno a 180°C
- Mezcla todos los ingredientes en un procesador o licuadora, excepto el cacao y el chocolate en barra, separa también unas rodajas de banano para que las uses al final
- Vierte una parte de la mezcla (deja solo 1/4 parte) en tu horno
- A la parte restante agrega el cocoa (Chocolate) en polvo y mezcla, luego viértela sobre la otra mezcla que ya habías usado, ponla solo en la mitad y con ayuda de un cuchillo haz figuras, es como para hacerle el marmoleado
- Agrega trocitos de la barra de chocolate y además las rodajas de banano, deja unas superficiales y otras introdúcelas en la mezcla pata que queden dentro de la torta
- Hornea durante 30 minutos a 180°C, recuerda que sabes si está listo cuando introduces un cuchillo y sale seco
- Déjala reposar antes de partirla para que la textura no se apelmace